コメント

ちゃーこ
お休み全然していいです!!
絶対連れてきてという義務はないので、自由に休んでいいと思います🌟
お仕事お休みであればお迎えも早くいっていいと思いますよー!わたしは仕事が休みの日は16時半までにはお迎えいってます!!

たまのまま👶
保育士です。
慣らし保育終了〜仕事始まるまでは15時〜16時でお願いしてました😅
(お昼寝、午後おやつが終わる頃)
園によっては15時(お昼寝まで)に迎えに来てください。など決まっているところも多いので確認した方がいいですよ😌
-
初めてのママリ
なるほどですね、先生と相談ですね♪
復職と同時にフルで預けるのも不安なので徐々に増やしていけるかきいてみます!- 3月26日

はじめてのママリ🔰
1日くらい休むのは全然いいと思います😊
娘は入園式〜復職まで4週間ありましたが、体調不良ですが半分くらい休んでました🤣
慣らし保育終了後は、15:30、16:00、16:30と、少しずつ復帰後の預け時間に慣れるよう先生と相談して伸ばしていきました😊
-
初めてのママリ
娘さんの体調不良ですかね?💦
なるほどですね、徐々に増やすのは子にも親にも都合が良さそうですね😊先生と話してみます♪- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
娘の体調不良です💦保育園入園前までは熱も出したことなかったのに、入園早々洗礼を受けました😅💦
先生はお子さんの日中の様子もご存知ですし、相談して決めるのがいいと思います😊✨- 3月26日
-
初めてのママリ
入園して早々の体調不良だったのですね💦娘ちゃんもママリさんも大変でしたね😢
うちも風邪ひいたことないので、まず何をどうしたら良いのか、どの程度で診察なのかわからず慌てそうです😅
そうですね✨相談してみます♪
ありがとうございました🌸- 3月26日
初めてのママリ
おやすみも早くの迎えも大丈夫なのですね!よかったです😊