サプリ・健康 産後ダイエットで痩せた方法教えてください!妊娠中に太りすぎて、産後も… 産後ダイエットで痩せた方法教えてください! 妊娠中に太りすぎて、 産後も思ったより痩せず… 産後2ヶ月半くらいですが、 プラス10キロで停滞中です🥹 最近は YouTubeの動画見ながら筋トレしたり、 自宅で軽い運動はしてますが、 完母なのもあって食事制限はしていません。 効果的なダイエット方法あれば教えてほしいです😭 どれくらいで何キロ痩せたとかも参考に教えていただけると嬉しいです〜!! 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 産後ダイエット 運動 完母 食事 妊娠中 動画 太りすぎ ちるるん♡(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント