※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴそぴそ
雑談・つぶやき

夫は休みの日は朝遅くまでゆっくり寝て、私が用意したご飯食べて片付け…

夫は休みの日は朝遅くまでゆっくり寝て、私が用意したご飯食べて片付けもしなくてよくて、子どもと出掛けるにしても家で世話するにしても私がいるからなんだって二馬力で。
私が疲れた手抜きしたいって言ったらふーん…みたいな何にそんな疲れてんの?みたいな。
1回たりとも丸一日一人で子ども見てたこともないのに何がわかるんだよ〜

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

じゃ、1回代われ‼️‼️‼️

って言いたいですねΣ( ̄ロ ̄lll)

私、前旦那に言われた時に

『娘の事や家の事何一つしない奴が言うことじゃないし……。そう言うんなら1回、変われ‼️‼️実際に体験してみろ‼️‼️』

って言いました……( ´-ω-`)💨

• ぴそぴそ

ぴそぴそ

コメントありがとうございます😊
    言いたいんですけど言ったら不機嫌になるのが目に見えてるので本人に直接は言いたくないんですよね〜笑
    こことか友人とかに吐き出す日々です。笑
    夫の仕事も大変なので休みの日くらいはと思うんですが、じゃあ私の休みはずっとないのか…と思っちゃいます😅

• 3月26日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよね(((;꒪ꈊ꒪;)))

うちの旦那も不機嫌になりましたΣ( ̄ロ ̄lll)
    けど私が限界で……( ´-ω-`)💨

休み無しですよねΣΣ(゚д゚lll)!
    年中無休みたいなσ( ̄∇ ̄;)

• 3月26日
  • ぴそぴそ

ぴそぴそ

絶対不機嫌になりますよね〜😅
    私も限界来たら口から出るかもです。産後がやばそうです笑

休んでないのに、専業主婦なので毎日休みと思われてるんだろうなーと思うとまた疲れます。笑

• 3月26日