その他の疑問 妊娠した時生理予定日に何か症状ありましたか?😶(胸のチクチクや織物など) 妊娠した時生理予定日に何か症状ありましたか?😶 (胸のチクチクや織物など) 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠した ma コメント 退会ユーザー 織物が多かったのと悪阻がありました😂 3月26日 退会ユーザー 2人目、3人目はとくになかったです! 3月26日 ma コメントありがとうございます🙏 織物の色合いとか覚えてたりしますか?😳 3月26日 退会ユーザー 今なので分かります! 色は透明で水みたいな感じでした!! 3月26日 ma つわりはないですが織物が同じなので希望持てました✨ ありがとうございます☺️☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2人目、3人目はとくになかったです!
ma
コメントありがとうございます🙏
織物の色合いとか覚えてたりしますか?😳
退会ユーザー
今なので分かります!
色は透明で水みたいな感じでした!!
ma
つわりはないですが織物が同じなので希望持てました✨
ありがとうございます☺️☺️