コメント
すず(28)🔰
娘も同じかも知れないです。全然泣かないです。キャーキャー言ってます。寝返りはまだできてないですが、かかとおもしを良くしててドンドンしてます!元気いっぱいで暴れ娘です😅
amo3
息子も大騒ぎしてます笑
同じように、喜んで大騒ぎしたり、ご機嫌斜めで大騒ぎしたり…1日賑やかです笑
「んぐーーーー!んぎーーー!」みたいな感じで喉ゴロゴロ鳴らしたり、「ぅきゃあぁーー!」って叫んだり、元気だなぁって思ってます🤣
感情表現豊かになってきたなという印象です☺️
プレイマットに寝かすと、すぐ寝返りして気になった物に手を伸ばしてます笑
油断なりません…
世界がわかってきて、ちょっとずつ自分で探索できるようになって、楽しくてしょうがないのかなと思ってます😊
自分自身もおもちゃですし、声が出るのも楽しいのかな~と。
個人差はあると思いますが、落ち着いてる赤ちゃんは逆にこわいです笑
ただ元気有り余ってる感じはするので、もっと動けるようになったら大変そうだなと覚悟してます…🤣
-
はじめてのママリ🔰
娘もまさにそんな感じです!ちょっと安心しました💦
色んな表情するようになって毎日変化があって楽しいですよね。
その反面、ほんと…油断ならないなって思います笑
ハイハイ、タッチするようになった時がこわいです😂- 3月26日
はじめてのママリ🔰
泣く代わりに絶叫って感じですよね!うちもかかと落とししまくってます、かかと折れるんじゃないかとヒヤヒヤします💦
うちも暴れ娘って感じです…😂