リセッシュ除菌EX
産む前までありました🥺💦

ままり
13週頃ぶり返した!と思いましたが14週過ぎて落ち着いてきて、安定期にはなんでも食べられるようになってました😊ちなみににおい悪阻とたべつわりでした

おみさ
グレープフルーツと梅干しばっかり食べてました🥺
私は17wあたりから悪阻おさまってきました!
リセッシュ除菌EX
産む前までありました🥺💦
ままり
13週頃ぶり返した!と思いましたが14週過ぎて落ち着いてきて、安定期にはなんでも食べられるようになってました😊ちなみににおい悪阻とたべつわりでした
おみさ
グレープフルーツと梅干しばっかり食べてました🥺
私は17wあたりから悪阻おさまってきました!
「つわり」に関する質問
1人目からスーパー安産と言われるくらいの分娩時間だった方、2人目以降はどうでしたか?🥹 やはり1人目よりもさらに早く産まれましたか? 私の母子手帳に書かれている分娩時間、上の子は3時間45分です💦 実質、病院に着い…
保育園の見学をされずに入園された方いますか? 来年から保育園の申し込みが10月から始まるんですが、見学に行けてません。出産前に行きたかったのですが、つわりが完全に終わらずで行けず…来月は私が手術があるのとコロ…
義両親へのお礼について。 現在つわりで入院しており入院4日目です。 2歳の上の子は旦那と、近くに住んでる旦那の両親が見てくれています。 保育園行ってるので朝の送りは旦那、お迎えは義両親がしてくれます。 夕飯も義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント