※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんたも
その他の疑問

男の子のママさん!何歳まで子供と一緒に寝ますか?1人もしくは子供達だけ…

男の子のママさん!
何歳まで子供と一緒に寝ますか?1人もしくは子供達だけで寝るってなるのはいつ頃でしょうか?
今は息子達とぎゅうぎゅうになりながら寝てて、まともに寝返り出来なかったりするけど、後何年出来るかなぁっと疑問?

コメント

息子が部屋を欲しがるまでは一緒に寝ます😭
ギリギリまで一緒がいいです😭

• にゃんたも

にゃんたも

部屋をいつ渡すか問題もありますね〜、私もギリギリまで一緒がいいので子供達のベッドもギリギリで買おうかな😅

• 3月26日
猫LOVE

息子は小4ですが同じ寝室で寝てます😆

隣で同じ布団で寝なくなったのは小3になったぐらいでした😆

• にゃんたも

にゃんたも

小学3年くらいかぁ。やっぱりそのくらいですよね同じ布団は🤔

• 3月26日
  • 猫LOVE

猫LOVE

体も大きくなってくるので狭いし、足とか当たると痛いですしね😅

• 3月26日
ゆー

賃貸で部屋があまりないので、別々に寝たいって言われるまではみんな同じ部屋で寝る予定です。
子供がみんな私の横に寝たがるので、シングル布団に4人ぎゅうぎゅうです🤣

• にゃんたも

にゃんたも

家も賃貸で部屋足りないので同じ部屋でシングル布団3枚ひいてるけど子供達が寄って来るので真ん中だけ妙なスペースあって旦那が遠いです🤣🤣

• 3月26日
ママ

子供が嫌がるまで寝る予定です🥰

• にゃんたも

にゃんたも

ですよねー😍

• 3月27日