運動不足の人に多いのでしょうか…。腹痛ですが、腹筋を使った動作の時に…
運動不足の人に多いのでしょうか…。
腹痛ですが、腹筋を使った動作の時に
皮膚表面から下2cmあたりがビリビリ!と痛くなる時があります。
下痢とか便意の痛みではないです。
経験ある方いますか?
- ママリ
運動不足の人に多いのでしょうか…。
腹痛ですが、腹筋を使った動作の時に
皮膚表面から下2cmあたりがビリビリ!と痛くなる時があります。
下痢とか便意の痛みではないです。
経験ある方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
年長の息子の希望ランドセルについて 紫がいいと言っています。 それも内側に花柄がついた、薄い紫色。 どんなランドセルでもいいのですが、今のところ私が見た 紫色のランドセルを背負っていた子全員が女の子でした。 …
園の七夕制作で、短冊を持ち帰ってきました どんなふうに書いたらいいでしょうか? 無地の画用紙で、「願い事をお家の方が直接記入して下さい。アレンジして頂いてもかまいません」とのことです みなさんなら、全てひら…
LINEを既読つけずに見る方法って無いですよね? 相手が最初にスタンプ押してて その下に文章あるんですけど、 長押しで途中までしか見ることできなくて🥲 あまり好きではない子ですが 5年ぶりの連絡で内容は気になってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント