運動不足の人に多いのでしょうか…。腹痛ですが、腹筋を使った動作の時に…
運動不足の人に多いのでしょうか…。
腹痛ですが、腹筋を使った動作の時に
皮膚表面から下2cmあたりがビリビリ!と痛くなる時があります。
下痢とか便意の痛みではないです。
経験ある方いますか?
- ママリ
運動不足の人に多いのでしょうか…。
腹痛ですが、腹筋を使った動作の時に
皮膚表面から下2cmあたりがビリビリ!と痛くなる時があります。
下痢とか便意の痛みではないです。
経験ある方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
連絡帳に「工作でつかう箱など持たせてます」って 記入したのに、 持って行くの忘れていることに今気づきました🤣 一年生です。来週の水曜日までに持っていけば いいのですが、、、 この場合、届けずに、火曜日の連絡…
これで学校に電話をするのはいいですかね?💦 今日用事があり、上の小学生の下校に間に合わないのを 忘れていて朝子供にポストに鍵いれておくと 伝え忘れていました。 そのことを学校の先生に 伝言で伝えて欲しいと 頼む…
20代のデキ婚って軽視されがちだけど 30代でのデキ婚っておめでとうって祝福されるよね。 でも少子化なんだからデキ婚も祝されるべきだよね。 確かに長い付き合い経て、結婚して、子供できての順のほうが大勢の人のイメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント