コメント

退会ユーザー
1人目なのにほぼベビーフードです😓

ままり
お呼びでしょうか🙋♀️
-
めんま
呼びました♡笑笑
もうなんか上の子構いながら下の子みながら離乳食ストックとか無理ぃー、と思いながら楽天スーパーセールで箱買いしてしまいました😳- 3月26日

退会ユーザー
ベビーフードが山積みになってます👌笑笑
-
めんま
仲間がたくさんいて心強いです😭ベビーフードはたくさんの大人が栄養バランスとか考えてくれてるから…と、言い聞かせております🥺
- 3月26日
-
退会ユーザー
上の子いてなんて無理of無理ですよね😇笑笑
アレルギーが出づらい野菜とか適当すぎて、あれ?食べてなかったけどなんかまぁいっかとかもう適当すぎてやばいです笑
ベビーフードは栄養バランスバッチリなので、むしろ自分でやるより最高とすら思ってます🤩笑笑- 3月27日
-
めんま
激しく同感です🥺!たくさん仲間がいると思ってこれからもBF使います🤔
- 3月27日

yunon🌏
一人目からオールBFです💕
-
めんま
もうほんとママリにこんな質問載せたらどうなるやろ、と思ってためらってたので嬉しいです😭
- 3月26日

23
ベビーフードにいくらかけてるんだろうってくらい1人目からベビーフードだらけでした🤗
今回も絶対そうなります‼️
-
めんま
一人目はお金もなくてカラダも心もぼろぼろなりながら離乳食作りしてたので…心の余裕をお金で買っております🥺
- 3月26日
めんま
即反応に大感謝です😭
卵とかもベビーフードで試せる未来になってほしい、と思います笑笑
退会ユーザー
私も同じ様なママさんがいると思うと凄く気持ちが楽になります😭✨
分かります!!笑
実際にとりあえず卵が少量入ってるベビーフードで最初挑戦してました😂
めんま
たくさん仲間がいて嬉しいです😭卵少量のやつで試しましたか?😳上級者です😭笑