ゆうり(ガチダイエット部)
今日はほぼ雨で今も雨降ってて多分遊具と道が濡れたままです。
普通に遊具で遊ぶのがお金もかからずに済んでおすすめですが、芝ソリやトランポリンもありますし動物とも触れ合えます。
ご飯は食べられるところ2つしかないのですが、丼ものじゃないところの方が子供も食べられるものあります。
それかお弁当も持ち込めますがトンビ多いので屋根の下で食べないと危険です。
ゆうり(ガチダイエット部)
今日はほぼ雨で今も雨降ってて多分遊具と道が濡れたままです。
普通に遊具で遊ぶのがお金もかからずに済んでおすすめですが、芝ソリやトランポリンもありますし動物とも触れ合えます。
ご飯は食べられるところ2つしかないのですが、丼ものじゃないところの方が子供も食べられるものあります。
それかお弁当も持ち込めますがトンビ多いので屋根の下で食べないと危険です。
「公園」に関する質問
親子遠足に下の子(生後2ヶ月)を連れて行くか、両親に預けるか悩んでいます💧 今度、上の子と真ん中の子の親子遠足がそれぞれ別日にあります。 上の子の遠足は車で10分くらいのところにある大きめの公園で10〜12時半まで…
旦那の仕事で県外にきて7年目です。 元々地元の県が大好きな事もありますが、私は友人や親戚、家族にとても恵まれて育ちました。 県外にきて、はじめは戻りたい願望が強くて、でも年々戻りたい願望は無くなっていくものな…
小学生男子、ゲームやYouTube以外だとお家でどんなことして遊んでますか??💦 小1次男が咳が出始めてしまい週末は引きこもりかなーと思ってるとこなんですが、、、 お休みの日は公園行くとかしないと一日ゲームYouTube…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント