コメント

るぅ
私もいつも色抜けるとヤンキーみたいになってすごく嫌で、思い切ってシースルーで分けれるように前髪切って少しピンクぽいカラーにしましたよ🌸
るぅ
私もいつも色抜けるとヤンキーみたいになってすごく嫌で、思い切ってシースルーで分けれるように前髪切って少しピンクぽいカラーにしましたよ🌸
「ファッション・コスメ」に関する質問
超ネイル初心者です😊 マグネットネイルが、全くうまくいきません💦 ん?ただのラメ?って、感じで、奥行き?全くなし!!! うるちゅるマグが大好きです🥰 ネイル工房のマグネットジェルは持っています!でも、技術が追いつ…
赤ちゃんのころからずっと肌弱です👦🏻 ヒルドイドかアトピタ使ってますが、どちらも真冬には乾燥してしまいクリームを重ね付けしますが掻きむしってます💦あとポンプ式じゃないのが塗りづらくて😭 一度ママフィのリッチミル…
写真のようなイメージのゴールドのダイヤのネックレスを買おうと思っているのですが、年齢を重ねても似合いますかね?💦 年齢的に長く使いたいなと思ってます! 一粒ダイヤはプラチナで持っているので、ゴールドで欲しい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
ピンクしたいんですけど、いつもすぐ抜けるんですよね😭💦
るぅ
私もすぐ抜けました😂
ちなみに私も来週美容院行くんですけど今度はバレイヤージュで暗い感じにしようと思ってます🙋♀️(笑)
🩷一姫二太郎ママ🩵
ですよね😂
私も着物着るし暗めにしようかな🤔
るぅ
なんだかんだいつも同じような髪型やカラーになっちゃいますよね😂
撮影までにいい感じの抜け具合になるといいですよね💕
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんです😂
ですね❤️
るぅ
久しぶりの美容院楽しんできてください🥰
いいカラーになりますように🌈
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊💓