ファッション・コスメ 髪型について。現在鎖骨下くらいの髪の長さで、カラーはハイライトが抜… 髪型について。 現在鎖骨下くらいの髪の長さで、カラーはハイライトが抜けてヤンキーみたいです😅 明日3か月ぶりに美容院に行きます✨ 4月に娘の七五三、誕生日で一緒に着物を着て撮影するので長さはあまり変えたくないですが、印象を変えたいんです。 おすすめのカラーや髪型アドバイスください🙇♀️❤️ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り おすすめ 美容院 髪型 誕生日 七五三 着物 撮影 みーちゃんママ(妊娠7週目, 5歳7ヶ月) コメント るぅ 私もいつも色抜けるとヤンキーみたいになってすごく嫌で、思い切ってシースルーで分けれるように前髪切って少しピンクぽいカラーにしましたよ🌸 3月26日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ピンクしたいんですけど、いつもすぐ抜けるんですよね😭💦 3月26日 るぅ 私もすぐ抜けました😂 ちなみに私も来週美容院行くんですけど今度はバレイヤージュで暗い感じにしようと思ってます🙋♀️(笑) 3月26日 みーちゃんママ ですよね😂 私も着物着るし暗めにしようかな🤔 3月26日 るぅ なんだかんだいつも同じような髪型やカラーになっちゃいますよね😂 撮影までにいい感じの抜け具合になるといいですよね💕 3月26日 みーちゃんママ そうなんです😂 ですね❤️ 3月26日 るぅ 久しぶりの美容院楽しんできてください🥰 いいカラーになりますように🌈 3月26日 みーちゃんママ ありがとうございます😊💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ピンクしたいんですけど、いつもすぐ抜けるんですよね😭💦
るぅ
私もすぐ抜けました😂
ちなみに私も来週美容院行くんですけど今度はバレイヤージュで暗い感じにしようと思ってます🙋♀️(笑)
みーちゃんママ
ですよね😂
私も着物着るし暗めにしようかな🤔
るぅ
なんだかんだいつも同じような髪型やカラーになっちゃいますよね😂
撮影までにいい感じの抜け具合になるといいですよね💕
みーちゃんママ
そうなんです😂
ですね❤️
るぅ
久しぶりの美容院楽しんできてください🥰
いいカラーになりますように🌈
みーちゃんママ
ありがとうございます😊💓