その他の疑問 3/19にコロナワクチン3回目を打ちました。2回目までは副反応は腕の痛み… 3/19にコロナワクチン3回目を打ちました。 2回目までは副反応は腕の痛みのみでした。 3回目で熱が出て打った側の脇が痛くなりました。 (リンパが腫れてるのかな?って感じでした) 授乳はずっとしてますが、打った後から 授乳すると左乳の外側が痛くなります😓 リンパか何か影響してるのでしょうか? 同じようになった方いますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 授乳 熱 副反応 しりママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント じゃむ 私も打った方の脇がめちゃめちゃ腫れました! 激痛ですよね。 副反応であるみたいですよ。 モデルナですか? 3月26日 しりママ 未だに授乳後に痛いんですがそのうち治るんですかね?💦 ファイザーです! 3月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
未だに授乳後に痛いんですがそのうち治るんですかね?💦
ファイザーです!