コメント

はじめてのママリ🔰
扶養を抜けても稼ぐ額次第だと思います🤔ほぼメリットがなくてもしたいのか、そうで無いのかでも変わってきますし…
はじめてのママリ🔰
扶養を抜けても稼ぐ額次第だと思います🤔ほぼメリットがなくてもしたいのか、そうで無いのかでも変わってきますし…
「ふるさと納税」に関する質問
先日、実家が所有している別荘に幼稚園のママ友家族2組を呼んでBBQをしました。私たち家族は招待しておもてなしするのが好きだから、お金は一切いらないと伝えたんですが、色々してもらったので申し訳ないと言われてます…
ふるさと納税の返礼品でおすすめありますか? 子供が2歳代でまだ生モノや味が濃すぎる惣菜が食べられず、フルーツも親子3人暮らしだと多過ぎて頼めません💦(定期便でも多く感じます😂) 食べ物系でも雑貨系でも体験チケッ…
産休育休に入るまでの収入でふるさと納税ができるか、詳しい方教えてください🙇♀️ 今年6月に出産しました。育休は8月からになります。公務のため出産手当金は無く、育休に入るまでは給料がでます。その場合、今年1月から…
お金・保険人気の質問ランキング
めい
私ひとりで250万程の収入の予定です!
調べてもなんだかよく分からなくて🥶
はじめてのママリ🔰
2万位はできると思います🤔年末近くになったら大体の収入が分かると思うのでその時にシュミレーターに入力してからやると良いと思います。
めい
ありがとうございます!!
年末がいいんですね✨
やってみます💓
はじめてのママリ🔰
年末頃の方が何かあって予定の250万には達しなかったらただの寄付になってしまったら勿体無いので、大体確定してからの方が安心かなと🤔