お金・保険 今まで夫の扶養に入りパートをしていましたが、今度から扶養を抜けます。ふるさと納税できますかね? 今まで夫の扶養に入りパートをしていましたが、今度から扶養を抜けます。 ふるさと納税できますかね? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 夫 パート 扶養 ふるさと納税 めい コメント はじめてのママリ🔰 扶養を抜けても稼ぐ額次第だと思います🤔ほぼメリットがなくてもしたいのか、そうで無いのかでも変わってきますし… 3月26日 めい 私ひとりで250万程の収入の予定です! 調べてもなんだかよく分からなくて🥶 3月26日 はじめてのママリ🔰 2万位はできると思います🤔年末近くになったら大体の収入が分かると思うのでその時にシュミレーターに入力してからやると良いと思います。 3月26日 めい ありがとうございます!! 年末がいいんですね✨ やってみます💓 3月26日 はじめてのママリ🔰 年末頃の方が何かあって予定の250万には達しなかったらただの寄付になってしまったら勿体無いので、大体確定してからの方が安心かなと🤔 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
私ひとりで250万程の収入の予定です!
調べてもなんだかよく分からなくて🥶
はじめてのママリ🔰
2万位はできると思います🤔年末近くになったら大体の収入が分かると思うのでその時にシュミレーターに入力してからやると良いと思います。
めい
ありがとうございます!!
年末がいいんですね✨
やってみます💓
はじめてのママリ🔰
年末頃の方が何かあって予定の250万には達しなかったらただの寄付になってしまったら勿体無いので、大体確定してからの方が安心かなと🤔