妊活 排卵のタイミングが気になり、病院に行くか悩んでいます。詳しい説明をお願いします。 これはいつ排卵したと言えるのでしょう🥺🥺 無排卵なのかな?って自分では思っちゃいます、、 病院行こうか迷っています、、 まだまだ勉強不足なので教えてください😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 病院 勉強 無排卵 rii(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬など試されてないですか🥺? 3月26日 rii 試してないんです😂😂 これから試してみようかなと🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 1番は病院でタイミング見てもらうのが確実だと思いますが とりあえず基礎体温と検査薬を併用してみるといいと思います☺ 反応があったときにグラフがどんな動きなのかとか 自分のパターンがわかってくると思います👏🏻 3月26日 rii なるほど🥺🥺 来月から試して見たいと思います! そうですよね😭やっぱり人それぞれパターンがありますもんね🥰丁寧にありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
試してないんです😂😂
これから試してみようかなと🥺
はじめてのママリ🔰
1番は病院でタイミング見てもらうのが確実だと思いますが
とりあえず基礎体温と検査薬を併用してみるといいと思います☺
反応があったときにグラフがどんな動きなのかとか
自分のパターンがわかってくると思います👏🏻
rii
なるほど🥺🥺
来月から試して見たいと思います!
そうですよね😭やっぱり人それぞれパターンがありますもんね🥰丁寧にありがとうございます!