妊娠・出産 切迫流産気味で自宅安静なんですが寝る時は大体横向きで寝てるんですが… 切迫流産気味で自宅安静なんですが 寝る時は大体横向きで寝てるんですが起きたたら仰向けに絶対なってて大丈夫かなと心配になるんですけど 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 夫 体 自宅安静 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント どん🔰 大丈夫ですよ。私は仰向けでしか寝れないタイプで切迫入院中も2ヶ月ずーっと仰向けでした!看護師さんに横向きになってもよいよ〜といわれたけど 仰向きがラクなんですーと言って産むまで仰向けでした。 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント