コメント

moony mama
私は、面倒なので兄弟で揃えちゃう派ですが。別に揃えなければならないという決まりはないかと。
moony mama
私は、面倒なので兄弟で揃えちゃう派ですが。別に揃えなければならないという決まりはないかと。
「香典」に関する質問
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど、先ほど夫が明日の通夜に持参する香典袋に住所を書いてました。そしたら市町村名から。 すかさず私は「都道府県名から書かない?普通。」 と突っ込んで、そしたら夫は 「まずい…
香典返しについて質問です。 父の葬儀に父の姉夫婦から10万、母の妹夫婦から5万の香典をいただきました。 香典返しの金額として、半返しとしたら、10万の半分だと5万って多いですか? ネット見てたら高額の香典返しは3割…
お香典の金額について質問❗️ 自分の祖父母が亡くなったら、いくら包むか。 相場1〜3万。 我が家、夫婦と子供2人。 多分その場で食事にもなるし、1じゃな少ないですか? 独身ならまだしも家族なら3万ですか? 夫と子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
とろ
ありがとうございます。
確かに兄弟で揃えた方がスムーズですよね。
主人にも相談して決めたいと思います。
ありがとうございます。