コメント

ママリ
ネーム欄付きの靴下はネーム欄に、何も無ければ最近はフロッキーシールにしてます✌🏻 ̖́-

COCORO
内側のゴムに書いてます

ぶらっくれでぃ
足の裏部分にフロッキーネーム付けてます!

nico(34)
色々試した結果、履き口のところにフロッキーネームにしました。
乾燥機でも取れなかったです👍

イリス
うちの保育園は足裏指定です。
スタンプで押しています。
ママリ
ネーム欄付きの靴下はネーム欄に、何も無ければ最近はフロッキーシールにしてます✌🏻 ̖́-
COCORO
内側のゴムに書いてます
ぶらっくれでぃ
足の裏部分にフロッキーネーム付けてます!
nico(34)
色々試した結果、履き口のところにフロッキーネームにしました。
乾燥機でも取れなかったです👍
イリス
うちの保育園は足裏指定です。
スタンプで押しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
家の中で1人にしても平気だなぁってみなさんが思ったのはいつくらいでしょうか?(留守番ではなく) 3歳くらいの時からお風呂いやいや行った時は 面倒なので 先行っとくよと言って入ってたことありますが 悪いことしてな…
みなさん平日って家族みんなで夜ご飯食べれてますか??? 我が家は子どもたち2人と私だけでたべてます👩👧👦 だいたい18時に夜ご飯食べはじめています! 夫は19時〜20時、遅いと21時近くに帰ってきます。 そんな遅くまで…
のびのび系幼稚園です(もう卒園ですが) 自分の子は全く関係ないのですが 例えばリレーをするとしたら アンカーは誰がやりたいかで何人かが手をあげます クラスで1番早い子 クラスで2番早い子 他に何人かいたら 毎回担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに何処で買ってますか?
ママリ
赤ちゃん本舗はネーム欄付いてる靴下売ってます‼︎
フロッキーシールは楽天で買ってます☺️
ネーム欄無いと書くの難しいので、フロッキーシールおすすめです✨
取れないですし、靴下ってそんな買い替えるものでもないのでコスパもそこまで悪く無いと思います✨
ママリ
ここだと70個で1100円くらいなので靴下35セット分です☺️