コメント

ママリ
ネーム欄付きの靴下はネーム欄に、何も無ければ最近はフロッキーシールにしてます✌🏻 ̖́-

COCORO
内側のゴムに書いてます

ぶらっくれでぃ
足の裏部分にフロッキーネーム付けてます!

nico(34)
色々試した結果、履き口のところにフロッキーネームにしました。
乾燥機でも取れなかったです👍

イリス
うちの保育園は足裏指定です。
スタンプで押しています。
ママリ
ネーム欄付きの靴下はネーム欄に、何も無ければ最近はフロッキーシールにしてます✌🏻 ̖́-
COCORO
内側のゴムに書いてます
ぶらっくれでぃ
足の裏部分にフロッキーネーム付けてます!
nico(34)
色々試した結果、履き口のところにフロッキーネームにしました。
乾燥機でも取れなかったです👍
イリス
うちの保育園は足裏指定です。
スタンプで押しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
小児科に言ったら3〜6歳ぐらいの子が数人居て1人もマスクをつけていなかったです… めちゃくちゃ咳混んでるのに マスクをしてるのは5歳のうちの子と大人のみ。 子供はしないの普通ですか?😥 マスクを嫌がる子もいるのは…
反抗期ないとやばいよってママ友に言われるのですがそうなのですか?私は毒親育ちなのでわかりません。 子供3歳なのですが子供の意志を尊重はしています。でもやることやったら自由にしてもいいという感じで最近は言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに何処で買ってますか?
ママリ
赤ちゃん本舗はネーム欄付いてる靴下売ってます‼︎
フロッキーシールは楽天で買ってます☺️
ネーム欄無いと書くの難しいので、フロッキーシールおすすめです✨
取れないですし、靴下ってそんな買い替えるものでもないのでコスパもそこまで悪く無いと思います✨
ママリ
ここだと70個で1100円くらいなので靴下35セット分です☺️