コメント

ママリ
ネーム欄付きの靴下はネーム欄に、何も無ければ最近はフロッキーシールにしてます✌🏻 ̖́-

COCORO
内側のゴムに書いてます

ぶらっくれでぃ
足の裏部分にフロッキーネーム付けてます!

nico(34)
色々試した結果、履き口のところにフロッキーネームにしました。
乾燥機でも取れなかったです👍

イリス
うちの保育園は足裏指定です。
スタンプで押しています。
ママリ
ネーム欄付きの靴下はネーム欄に、何も無ければ最近はフロッキーシールにしてます✌🏻 ̖́-
COCORO
内側のゴムに書いてます
ぶらっくれでぃ
足の裏部分にフロッキーネーム付けてます!
nico(34)
色々試した結果、履き口のところにフロッキーネームにしました。
乾燥機でも取れなかったです👍
イリス
うちの保育園は足裏指定です。
スタンプで押しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半を連れての買い物、毎回この世の終わりです。今がピークでしょうか?もっとひどくなりますかね? 5歳と一歳半を連れての買い物、ワンオペです。 田舎すぎてネットスーパーなど使えず、旦那も毎日遅いので、なかな…
小1の息子ですが、友達から意地悪されています💧 同じ保育園だった子達で、息子は何をされても言い返せないタイプなのでやられたい放題みたいです。。 帽子を泥で黒く汚されたり、教科書に落書きをされたり、プリントを…
夕飯の離乳食というか幼児食、いつもと違う炊き込みご飯を出したら吐き出しました…そこからもう口をあけないので今日もうあげるものはありません🙄 めんどくさいし、最近固形を吐き出して食べないのにイラッと限界になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに何処で買ってますか?
ママリ
赤ちゃん本舗はネーム欄付いてる靴下売ってます‼︎
フロッキーシールは楽天で買ってます☺️
ネーム欄無いと書くの難しいので、フロッキーシールおすすめです✨
取れないですし、靴下ってそんな買い替えるものでもないのでコスパもそこまで悪く無いと思います✨
ママリ
ここだと70個で1100円くらいなので靴下35セット分です☺️