コメント

さや
小学校上がるまでは使います!

にゃんちゅう
チャイルドシート自体3歳くらいまでだったのですが大きさ的に小さいなと感じてきて2歳半くらいにはジュニアシートに変えたと思います!

(๑・̑◡・̑๑)
チャイルドシートは2歳半頃、そこからはジュニアシートで今も使ってます!

🧸
3歳前にはジュニアシートに変えてました!
さや
小学校上がるまでは使います!
にゃんちゅう
チャイルドシート自体3歳くらいまでだったのですが大きさ的に小さいなと感じてきて2歳半くらいにはジュニアシートに変えたと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
チャイルドシートは2歳半頃、そこからはジュニアシートで今も使ってます!
🧸
3歳前にはジュニアシートに変えてました!
「チャイルドシート」に関する質問
ブランケット症候群の次男の為に 毛布のような毛足が長く、ふわふわしていて洗濯してもふわふわを維持できる毛布のようなタオルを探してます🥺 保育園のお昼寝とチャイルドシートで寝る時以外必須アイテムになってます😣 …
夏のおでかけ用にジェル状の保冷剤を買ったのですが帰りにはもうぬるくて使えなかったです みなさん帰りはどうやって暑さ対策してますか?😢 ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートの暑さ対策教えてください!
1時間半前に私の不注意で チャイルドシートから落ちてしまいました 車内シート?足マットのところです。 扉は閉めてました。 すぐに泣いて、抱き上げましたが そのあとは、いつもと変わらなかったので そのまま様子見てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
今使ってるのはジュニアシートでした💦