え?まって!?私の方が寝たいんですけど、?産後熟睡なんてしたことないん…
え?まって!?私の方が寝たいんですけど、?
産後熟睡なんてしたことないんすけど?子どもも私も体調悪いから今日は寝たいと言ったよね?俺も体調悪いから寝るわ、
え?子ども2人差し置いて!? 上はお昼寝しないし、下はまだ離乳食食べてないし、結局私が、
前に1人でゆっくりしてけば?と言われたけど、私がゆっくりしたところで、育児も家事も進まないんだから、どんどんどんどんお風呂もご飯も遅くなってくんだよ、意味ないんだよ、
オムツ替えもお風呂も離乳食も、明らかに嫌そうにやるし笑わないし、見ているこっちが我慢できなくて、やる気がないならやらんでいいわ
- なつなつ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこ
UZA!ですね!😡😡😡
旦那さん老後もずっと一人で寝てればいいですわ✋
とんとんトマトちゃん🍅
そんな毎回毎回の事じゃないんだから旦那頑張れ( ´・ω・`)
-
なつなつ
しょーもなー…ですよねぇ、ため息です😮💨
- 3月28日
がじやま
体調悪くても頑張る嫁と
ちょっとのことで嫁のことを考えずに寝る旦那…😅
-
なつなつ
まさに…です…自分が大切にされてないって感じて虚しかったです
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私も産後退院したあと超睡眠不足の日に、大きい赤ちゃんだと思って〜と言われソファーで爆睡かまされました!まだお股が痛い私が地べたで子守です。ほんとムカつきますよね!!
-
なつなつ
ほんと、一緒に暮らしている意味とは!?と感じます。
私は専業主婦なので、←生活費しかもらってないのではカツカツです、
いつか仕事始めて稼いでやると思ってます!- 3月28日
なつなつ
ほんとです、なんだか、悲しくなりますわ〜全て私が選んだこと、だからこそ虚しくなりますわ〜苦笑
暫くしたらこの投稿削除するかもです💦お返事してくれてありがとうございます😭
ちょこ
いえいえ、また何かあったらいつでも言ってください😡🔥
みんな なつなつさんの味方です!!