しほだっちゃ
確かに妊娠初期は、体がとても変化している時期なので、おかしな事ありました。
動機 はあった気がします。すぐ疲れてだるくてと、つわりに入ったような?
きっと、大丈夫だとは思いますが、もし、心配なら病院に行って、なんでもないと安心してもいいかもしれないですね。
なんと言っても、大事な体なので✨
寝つけないのはつらいと思いますので、なるべく休める時は休んで下さいね☺️

mc♡mama
16wであれば胎盤が出来上がったので、赤ちゃんに血液を送るために心臓が頑張ってるんでしょうね(^^)あたしは貧血もあったので、結構脈も早くなって苦しかったのを覚えてます(´・_・`)主さんは貧血ないですか?あたしは抱き枕使ってシムスの体位で左向きだとよく眠れましたよ(^^)

aoi
▷しほだっちゃ
ほんと妊娠中って体調の変化が凄いですよね。わたしもちょっと家事で動いただけでもすぐ疲れてしまいます(-_-)
ありがとうございます♡
何日も続くよーだったら病院に行ってみようかと思います!

aoi
▷mc♡mama
わたしもいつもは抱き枕をだいて左向きに寝るのがらくなんですが昨日はそれも駄目でした(-_-)前の血液検査では貧血の検査ひっかからなかったんですが…貧血なんですかねぇ(*_*)今日から鉄分多いめにとってみます!
ありがとうございます♡
コメント