子育て・グッズ 1才の女の子の言葉についてなんですけどいないいないばあとかみつかっち… 1才の女の子の言葉についてなんですけど いないいないばあとかみつかっちゃったとか喋ったり言葉を理解して 痛かったね。と言ったらいててとかは言ったりするのですがワンワンとかニャンニャンとか名前が出てこないんですけどこれは言葉を喋ってるんですかね🥺 上の子は まんま、わんわん、ぶーぶーとか喋ってたのでものの名前が出てこなくて不安です😢 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 女の子 名前 上の子 いないいないばあ ひゃっか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳1ヶ月の息子はまだ名前でてないですよ! ママ、パパ、でー(電車指差しながらいうので電車のことにしてます笑)うまうま(美味しい)しかいわないです🌟 3月26日 ひゃっか ありがとうございます😊 早く喋るのが楽しみですね♪ お話しできるようになると楽しいですよね😆 3月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゃっか
ありがとうございます😊
早く喋るのが楽しみですね♪
お話しできるようになると楽しいですよね😆