コメント
みき
授乳中は避けてください、って書いてあるので私なら飲まないかな😅
耳鼻科に行けば妊娠中でも飲めるお薬もらえますよ!
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないですが、フェキソフェナジンを処方してもらった時に、授乳してるかの確認された上で(卒乳後でした)処方されたので、飲まないか薬飲んだ後は時間空けてとかにします。
みき
授乳中は避けてください、って書いてあるので私なら飲まないかな😅
耳鼻科に行けば妊娠中でも飲めるお薬もらえますよ!
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないですが、フェキソフェナジンを処方してもらった時に、授乳してるかの確認された上で(卒乳後でした)処方されたので、飲まないか薬飲んだ後は時間空けてとかにします。
「病院」に関する質問
下の子熱三日目です ずっと高いわけではなくて、下がったり上がったり。 特に夜は熱上がりやすくて 私が多分移って咳たん鼻水が酷いけど熱は出ません だからインフルとかではないかなーと思うんですが、今こんな感じの風…
病院受診したら検査してくれるでしょうか?🤔 2/14より下の子がコロナですが、 昨日私が昼過ぎ〜ぼーっとする感じと、痰が降りてくる感じ?喉の違和感が少しあり、、体温は一度だけ37.5がありましたが、ほぼ平熱で熱はあ…
次男(4歳)がこども園で同じクラスのお友達に怪我をさせました。 怪我をさせたというか、平均台の片方から次男、もう片方からお友達が進んで、お互い服を掴んで降りてよ降りてよのやりとりがあり、その時にお友達が落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へも
ですよね😂💦夫が仕事なのと、実家も県外で預かってもらえるところがなく子供2人連れていくとなると、なかなかすぐにはいけなくて💦少し我慢して夫の休みに病院行きます😭🙏✨