コメント

みき
授乳中は避けてください、って書いてあるので私なら飲まないかな😅
耳鼻科に行けば妊娠中でも飲めるお薬もらえますよ!

はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないですが、フェキソフェナジンを処方してもらった時に、授乳してるかの確認された上で(卒乳後でした)処方されたので、飲まないか薬飲んだ後は時間空けてとかにします。
みき
授乳中は避けてください、って書いてあるので私なら飲まないかな😅
耳鼻科に行けば妊娠中でも飲めるお薬もらえますよ!
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないですが、フェキソフェナジンを処方してもらった時に、授乳してるかの確認された上で(卒乳後でした)処方されたので、飲まないか薬飲んだ後は時間空けてとかにします。
「病院」に関する質問
今朝子供達を見送った後、 ふと、胎動がない!と気づいて、 安静にしたり、お腹触ったり、動いてみたりしたけど 30分以上胎動がなくて、こんなこと初めてで びっくりして病院に電話してしまった📞 そしてその後がっつり動…
4月に耳の後ろに5mmほどのしこりがあり、耳鼻咽喉科2件や大きな病院の形成外科エコーを撮ってもらったところ皆さんリンパ節と言われ、ガンではないと言われたのですが、 ふと首を触るとまた4mmほどのしこりが出来ていまし…
アデノウイルスに感染し39.8の発熱があります。様子は話はできますが、横になってしんどそうです。薬はもらって飲んでいます。高熱でびっくりしているのですが、もう一度病院に行ったほうがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へも
ですよね😂💦夫が仕事なのと、実家も県外で預かってもらえるところがなく子供2人連れていくとなると、なかなかすぐにはいけなくて💦少し我慢して夫の休みに病院行きます😭🙏✨