コメント
みき
授乳中は避けてください、って書いてあるので私なら飲まないかな😅
耳鼻科に行けば妊娠中でも飲めるお薬もらえますよ!
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないですが、フェキソフェナジンを処方してもらった時に、授乳してるかの確認された上で(卒乳後でした)処方されたので、飲まないか薬飲んだ後は時間空けてとかにします。
みき
授乳中は避けてください、って書いてあるので私なら飲まないかな😅
耳鼻科に行けば妊娠中でも飲めるお薬もらえますよ!
はじめてのママリ🔰
薬剤師ではないですが、フェキソフェナジンを処方してもらった時に、授乳してるかの確認された上で(卒乳後でした)処方されたので、飲まないか薬飲んだ後は時間空けてとかにします。
「病院」に関する質問
プラノバール飲み終わってからの 消退出血はみなさんどれくらいできましたか?? 24日に飲み終わっているのですがまだ来ておらず 出血したら通院予定なのに病院の休みと被りそうで モヤモヤしてます〜😢 また早く来させる…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へも
ですよね😂💦夫が仕事なのと、実家も県外で預かってもらえるところがなく子供2人連れていくとなると、なかなかすぐにはいけなくて💦少し我慢して夫の休みに病院行きます😭🙏✨