※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみっちさん
妊活

生理が早くきて症状が違う。ストレスや着床出血かも?どう考えるべきか相談。

皆さんに聞きたいことがあります。
生理予定日より一週間早く生理がきちゃったんですけど
何かいつもの生理とちょっと様子が違います!普通に生理が来ると、予定日の2日前くらいから下っ腹が張る感じがあり下痢になります。腰も痛くてどんよりした感じになるんですけど、今日きた生理が出血量は少ないし、腰は痛いけどお腹は痛くない。基礎体温も低温にはなってないんです。この症状はどう考えたらいいですか?

最近ストレス多めでホルモンバランスが崩れてるのかも…って思いますが、もしかして着床出血?だったら嬉しいんですけどね٩(ˊᗜˋ*) どう思いますか?

コメント

らぶふぁむ

明日、低温になってなければ、可能性ありそうですね♡

• えみっちさん

えみっちさん

明日、低温にはならない事を祈ります👏

• 11月9日
ひまわり

どのような出血でしたか?着床出血は稀だと思います。ナプキン当てるほどの出血ですか?それともトイレットペーパーで拭き取れる程度ですか?

• えみっちさん

えみっちさん

トイレで拭いた時にペーパーに着いたから、その時はまた生理がきちゃったと思ってナプキンしたんですけど、ナプキンには着いてこないですね〜。

• 11月9日
  • ひまわり

ひまわり

それは判断にまよいますね❣️朝になってもナナプキンについてないなら、可能性あると思いますよ(^-^)

• 11月9日