コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は果物しか食べないです😅
お粥その他のBFたちは
いまだに完食した事ないので私もなんで周りの子達はこんなに食べるんだ??って思ってるところです😂
最終的に大泣きして食べません😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は果物しか食べないです😅
お粥その他のBFたちは
いまだに完食した事ないので私もなんで周りの子達はこんなに食べるんだ??って思ってるところです😂
最終的に大泣きして食べません😂😂
「友達」に関する質問
私の祖父が昼に自転車で横断歩道を渡っていたら、バイクが突っ込んできて事故にあいました。 一応検査は終わって自宅に帰っています💦 祖父母では耳が遠くて電話での説明や手続きも難しい為、私が迎えにいき病院や警察、…
年中の息子はどうも複数のお友達がいて、その中で遊ぶのが苦手なようです💦 そんな中、園のママさんから明日何人かで遊ばないかとお誘いを受けました🥲ぽつんとなる息子をもう見たくない😭😭でも断るのも.. みなさんなら行き…
年上の友達と飲みに行った時なのですが 1件目で8000円のお会計を払ってくれたので 2件目のカラオケ7500円くらい(バーコード決済)を払いました。 3件目で寿司居酒屋的なとこへ行き3000円で払おうとしましたが 現金のみでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり果物は甘いので好きなんですかね😵😵
一緒です!!
大泣きして叫びます😂😂