子育て・グッズ 子供が冷え性の方いらっしゃいますか?上の子が、特に足裏がいっっも冷た… 子供が冷え性の方いらっしゃいますか? 上の子が、特に足裏がいっっも冷たいです。 だからグズグズが多いのかなとかも勝手に思っています。 改善された方などいましたら、教えてください!! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 上の子 グズグズ わちゃちゃ(7歳, 10歳) コメント たぬき 朝食に温かいスープや飲み物を飲ませる、常温以下の飲み物は飲ませない、とすると改善されると思います☺️ なかなかすぐには改善されませんが…ゆっくり改善されると思います✨ 3月26日 わちゃちゃ そうなんですね!ありがとうございます☺️やはりスープ大事ですよね!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わちゃちゃ
そうなんですね!ありがとうございます☺️やはりスープ大事ですよね!!