雑談・つぶやき なんかグズグズしてるからわたしが抱っこしてあやしてる時、旦那スマホ… なんかグズグズしてるからわたしが抱っこしてあやしてる時、旦那スマホ持ったまま「どした〜〜」って子に声だけかけて手出そうとはしないの地味にイラッとする🙃🙃 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 スマホ グズグズ みこ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー 普段からグズグズしても、勢いよく子の名前呼んで気にかけてる風を装うのむかつきます笑 言葉だけかけても意味ないしなにかやりながらなのイラッとしますよね😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント