ファッション・コスメ 今度、小規模なヘアーショーが開催されますが、着て行く服に迷っていま… 今度、小規模なヘアーショーが開催されますが、着て行く服に迷っています。いつも友達と遊びに行くくらいの服で良いのか、小綺麗にした方が良いのか初めてで分かりません。 行ったことがある方がいましたら、教えて欲しいです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 遊び 友達 服 ヘア かすみん コメント あおい 出たことも見に行ったこともあります(*´˘`) 全然普段着で大丈夫ですが、けっこう張り切ってる方もいらっしゃいます笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント