※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

専業主婦の皆さんは、毎日育児と家事に追われています。妊娠中でつわりもあるため、毎日同じルーティーンで困っています。

専業主婦の皆さん毎日何されてますか!!

結婚するまでフルで働いてたんですけど
専業主婦になってから今は毎日育児家事だけになって
働いてた時の方がご飯がとても美味しく感じるくらいお腹すいたって気持ちになれたし
毎日何しようなんて考えなくても仕事があったし
今は平凡な毎日で今日は何しようばかり考えてます

今は妊娠中でつわりもあるのであまり出かけたり出来ないですが
娘と二人きりで毎回同じルーティーンで困ってしまいます

専業主婦の皆さんは毎日何されてますか!

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味もたくさんあるしゴロゴロするの好きなので、
いくらでも家にいられます🤣

子供は午前外遊び、午後はおうち。コロナで減らしてますが、平日はママ友と遊ぶのも楽しいです😊
子供と出来ることはまだ限られてしまう年齢なので、
寝たら長風呂したり海外ドラマ見たり、主人は0時までいないのでオンオフ付けてのんびり過ごしてます😊

はじめてのママリ🔰

分かります!毎日何しようと悩みます💦とりあえず午前は公園で午後はテレビ見せてしまってます😓仕事してた時のが忙しかったけど、充実感ありました😅自由に使えるお金もあったし笑

たぬき

何もしてないです😂笑
8ヶ月ベビですが…

朝起きて朝ごはん作って食べさせて掃除して、絵本読んで遊びを見守って、朝寝させて朝ごはんの片付けしてお昼ご飯作って食べさせて片付けてまったりして授乳して遊びを見守って授乳して晩ごはん作って食べさせてお風呂入れて整えて授乳して寝かせて晩ごはんの片付けして洗濯機回してドラマ見て寝る、が永遠続いてます😂