家事・料理 初めての離乳食、ネチョネチョで、水っぽくなくてあげたらあまり食べて… 初めての離乳食、ネチョネチョで、水っぽくなくて あげたらあまり食べてくれませんでした。 スープくらいのサラサラの方がいいのでしょうか? 冷凍で作ったのですが、溶かした時にお湯を少し足すなどしても大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ お湯や出汁を足してあげてください! 3月26日 ☺︎ 最初は解凍する時に湯冷ましかお湯を入れて伸ばしてました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント