コメント
ゆか
最初の出が悪いとかですかね?
それで疲れちゃうとか?
ゆか
最初の出が悪いとかですかね?
それで疲れちゃうとか?
「授乳」に関する質問
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
めちゃくちゃ張った状態で飲ませるからですかね?
最初乳首のとこほぐしたほーが飲みやすいんですかね😓
まだ産まれたばかりで慣れないのもあるのかなーとか思ったりも…
ゆか
いまだになんですけど、吸ってすぐは出てなさそうで吸い出してから片方も張ってくるので、最初少しほぐしたほうがいいかもですね!
れん
ですよね
吸い出すと片方ももっと張ってきますよね…
マッサージ少ししてから飲ませてみます(^^)