コメント
はじめてのママリ🔰
症状にもよるんじゃないですかね💦
娘は季節問わずアレルギー性鼻炎がある為、1週間では治らない事も多いです💦
はじめてのママリ🔰
症状にもよるんじゃないですかね💦
娘は季節問わずアレルギー性鼻炎がある為、1週間では治らない事も多いです💦
「病院」に関する質問
病院にかからない妊活って具体的にどんなのがありますか? 排卵日を知る。(私はルナルナを使ってます。) 排卵日あたりに中出しをする。 くらいしか思い当たらず😕 性格的に基礎体温測るとかは難しそう。 年明けくら…
肝機能について。かなりの心配性です。 旦那が会社の健診で肝機能が要検査になってしまいました。 お酒は飲まないのですがお菓子が好きで肥満です。 本人は普段と変わらずな感じだし病院を嫌がっていますが連れて行…
現在1号認定で、年中と2歳児クラスに通ってます。 下の子が9月から通うようになって、仕事を探そうかなと思っていました。 しかしそんな矢先に主人が怪我をしていて、仕事の送り迎えや病院にも連れて行かなければならなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
福福
返信ありがとうございます❤️
症状によりますかね❓
やはり1週間では治らないことが多いですよね😅💦
うちの子は2週間くらいは続きます💦病院でははっきりアレルギーと言われたことはないのですが…処方される薬の薬状をみると喘息のアレルギーを抑える薬は入ってます。なのでアレルギーを疑ったことがあったのですが💦コロナで1ヶ月間、家庭保育してた時はどんなに寒い日に外で1日遊んでも風邪症状も出なかったのでアレルギーではないだろうと思ってるのですが。
保育園通い出して2週間で鼻水、痰絡みの咳、発熱です😅