コメント
ママリ
私もたまにあります😅
排卵後は一旦ペタペタにはなりますが、その後のびおりっぽい粘度のあるおりものに変化して行くので😉
あとは私はのびおりちゃない時期でも仲良ししたあと1〜2日はのびおりになるときがよくあります😅体が勝手に反応しておりもの変化してるのかなーと思ってます!
ママリ
私もたまにあります😅
排卵後は一旦ペタペタにはなりますが、その後のびおりっぽい粘度のあるおりものに変化して行くので😉
あとは私はのびおりちゃない時期でも仲良ししたあと1〜2日はのびおりになるときがよくあります😅体が勝手に反応しておりもの変化してるのかなーと思ってます!
「生理予定日4日前」に関する質問
こんばんは。 生理予定日4日前に透明なオリモノが大量にトイレットペーパーに付きました。 妊娠するとオリモノの量が増えると聞いたことがあるんですが、妊娠するとオリモノが出る物なんでしょうか?
こんにちは。 生理予定日がアプリでは6月21日(日)です。 (生理周期はほぼズレはありません。) 生理予定日4日前(おりもの変化のみですが排卵日と思われる日から10日目)に、妊娠検査薬ドゥーテストを行ったのですが…
外出しで妊娠した人のお話を伺いたいです! ゆるーく3人目妊活中です 現在生理予定日4日前なのですが、いつもの生理前症状と違う感じがしていて、とにかく毎日眠気がすごいです。 今日くらいから吐き気症状が時々あるの…
妊活人気の質問ランキング
chiii
そーなんですね😳
全く初めてだったのでややこしい事しないでほしいです🤣笑