子育て・グッズ 【一時退園について】息子は二歳児で下の子産まれたため一時退園になり… 【一時退園について】 息子は二歳児で下の子産まれたため 一時退園になり、また来年保育園に入り直します! ただ、今後も一時保育でちょこちょこ今の保育園を利用すふつもりなのですが 一度退園になるから、担任の先生とかに何か渡すべきですか? 別にいいですかね? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 先生 息子 担任 一時保育 ゆーちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まり 何も渡さなくて大丈夫だと思いますよ😊 3月26日 ゆーちゃん ありがとうございます😭 3月26日 Rk83 保育士です。 そういうものは渡さなくて大丈夫です。 気持ちだけ伝えれば大丈夫ですよ! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます😭