コメント
あずきママ
旦那様の何が嫌なんですか?
私は悪阻で、主人の匂いが受け付けなくはなりました。笑
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん、お揃いの服とか2人乗りベビーカーがかわいくて憧れでした🥺💓
質問の件ですが、私は妊娠わかってすぐにホルモンバランスの関係で今までみたいにベタベタしたくなくなるかもだけど、決して嫌いになったわけじゃないからね😢とだけ伝えてました😂
ホルモンバランスの関係というと男性は何も言えません🙌
-
⋆ ⋆ ⋆
なんだかお優しい気がしますね😭♡♡私はすごく冷たくあしらってしまってるのでなんかもうバチバチです💥💧分かってもらえるように伝えたいと思います😂そして優しく対応できるようにしますヽ(;▽;)ノ
- 3月26日
mikan
同じく双子妊娠中です⸜🙌🏻⸝
私も今すごく旦那が嫌いです。
触れたくもないし、一緒に寝るのも辞めたいくらい笑
私が情緒不安定のせいもあるんだろうけど…
今は家の中で、距離を置いたりなるべく顔合わせないようにするしかないと思ってます💦
つわりが酷いから先に寝るとか言って、ささっと寝室いきます·͜·✌︎´-
-
⋆ ⋆ ⋆
わああ🥰twins一緒🥰🤍
触れられたくないのもいっしょに寝るのいや、、分かります(笑)上の子達も居るのでどうしてもみんな一緒にいることが多くなるので顔を合わせないというのは難しいのですが、私のことは放っといて〜〜と近づくなオーラ放ちまくりです。😅😅- 3月26日
⋆ ⋆ ⋆
あーもう全てに嫌気がさします( ;˙꒳˙;)近づかれるのも触れられるのも嫌になってしまってます🥲💦今だけだよとは言っていますが😭😭