※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつね
子育て・グッズ

保育園用のスタイはU型、360°、バンダナタイプ、どれがいいのでしょうか?6ヶ月、よだれ多めです🙇🏻‍♀️

保育園用のスタイはU型、360°、バンダナタイプ、どれがいいのでしょうか?
6ヶ月、よだれ多めです🙇🏻‍♀️

コメント

んま

うちはU型と360°を持たせてました✨

• なつね

なつね

どちらもやはり必要なんですね!👏
    ありがとうございます😊

• 3月25日
まぁみ

360°やバンダナタイプは小さめではないですか?幅が狭かったりつるっとした印刷がされてるとあまり意味ないです。

• なつね

なつね

使ったことがないので、なんとも分かりません、、。
    教えて頂きありがとうございました!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

保育士ですが、特になにも言われていないのであればなんでもオッケーだと思いますよ❤️
よだれ多めということなので、べたべたになったら取り替えてくれると思うので多めに持たせておくといいと思います😄

• なつね

なつね

案内には、必要であれば、と記載があるだけで何も書いていません😥
    ハイハイをそろそろし始める頃なので、どのタイプがいいのかな、と思っていましたが、どのタイプでも大丈夫なのですね😳❤️
    多めに準備しようと思います🌱

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

3種類とも大量に買って回してました♥️
それぞれデザインが可愛いので、私がコーディネートにあわせて変えたいというだけの理由です😂

• なつね

なつね

教えて頂きありがとうございます😊
    そうですよね!!!今使っているのが、U型のものだったので、他のタイプもすごく可愛くて気になっていました🥰
    保育園ではどのタイプも使えるなら、私も3種類買って、コーディネート楽しもうと思います❣️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹とも4ヶ月から入園だったのですが、20枚以上持っていました!
    それぞれの可愛さがあって、今しかつけられませんし♥️
    上の子はかなりよだれ多めだったので、1日5枚とか使ってました😂
    (逆に下の子はほとんどなく、5枚買ったきりで終わってしまいました😢)

お気に入りが見つかるといいですね😊♥️

• 3月26日
  • なつね

なつね

そのくらい必要なんですね😳!
    うちの子も5回は変えるので、かなり用意してたほうがいいんですね🥰
    ご丁寧に教えて頂きありがとうございました♪

• 3月26日