※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

来月、親友の結婚式に初めて出席します。皆さんはどんな服を着ていますか?オシャレなパンツスーツやドレスを購入できるお店やサイトを教えてください。

来月親友の結婚式があります!
結婚式に出るの初めてて。。。。
みなさん何着られてますか??
どこで買いましたか🥹??パンツスーツのスタイルカッコいいなと思うのですがイケてるスーツやオシャレなドレスが売ってるお店・サイト是非是非教えてください!!🩷😭

コメント

ほのママ

総レースのワンピースやパンツタイプのオーバーオール?を着てます!
パンツタイプは上下別のものではないと、トイレに行きずらいです😂
私はよくZOZOTOWNで見てますよ!

はじめてのママリ🔰

Aimer(エメ)ってとこでドレス買ったことあります!パンツスタイルもありましたよ😊

ままり🐈‍⬛

パンツスーツは着たことがないですが、たいていキャミワンピに羽織りでした。
でも、仲良くしてる幼なじみが3人いて、その3人の時は着物を着ました👘(独身の時は振袖、結婚してからは訪問着)
私のときも着てくれました✨

はじめてのママリ🔰

楽天で黒のドレススーツ 買いました!
これにゴールドラメラメのパンプスとバッグでキメてます😎✨