コメント
はじめてのママリ
私の親世代なら当たり前にやってた気がしますが、私は性格的にNGです💦
自分が食べるのも無理なので。。
でも、私が気にしすぎなタイプなのかもしれません。夫は全然食べます😂
はじめてのママリ
私の親世代なら当たり前にやってた気がしますが、私は性格的にNGです💦
自分が食べるのも無理なので。。
でも、私が気にしすぎなタイプなのかもしれません。夫は全然食べます😂
「うどん」に関する質問
先日7ヶ月になり、パウチの離乳食も食べさせてみようと思うのですが、下の写真のパウチに入ってるもので、まだ しらす、うどん、だいこん、さやいんげん、しいたけ、わかめ を食べさせたことありません。 この場合皆…
うどん小分けなして冷凍する方法教えて下さい。 今まで冷凍うどんを買っていましたが 娘ひとりで1玉は流石に多くていつも余らせてしまいます。 冷凍うどんを解凍してから再冷凍はあまり良くないと聞くんですがみなさ…
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汁と具だけで作って、うどんは別で茹でて置いといて食べる時にINして暖めるスタイルのほうがいいですかね
下の子のベビーフードあると思ったら切らしていて😢
朝におかず、ご飯と作っとくと旦那が食べさせるの大変かなと思って
はじめてのママリ
作り置きしておいて、それを旦那さんがお子さんに食べさせるということですか?🤔
私だったら、具とスープだけ作って鍋ごと冷蔵庫保存、食べる時に鍋に麺を入れて茹でて貰うかなと思います!
麺は茹でておかなくてもいいかなーと。
でもご家庭によると思うので、抵抗なければ良いと思いますよ!!