子育て・グッズ 朝の6時に作ったうどんを12時か11時半に食べるのは大丈夫でしょうか。 明日子供のお昼にうどん作ろうと思ってるのですが朝の6時頃に作ってキッチンに置いといても大丈夫ですかね、、 食べるのは多分12時頃か11時半頃ぐらいだと思います 最終更新:2022年3月25日 お気に入り キッチン 夫 うどん はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の親世代なら当たり前にやってた気がしますが、私は性格的にNGです💦 自分が食べるのも無理なので。。 でも、私が気にしすぎなタイプなのかもしれません。夫は全然食べます😂 3月25日 はじめてのママリ🔰 汁と具だけで作って、うどんは別で茹でて置いといて食べる時にINして暖めるスタイルのほうがいいですかね 下の子のベビーフードあると思ったら切らしていて😢 朝におかず、ご飯と作っとくと旦那が食べさせるの大変かなと思って 3月25日 はじめてのママリ 作り置きしておいて、それを旦那さんがお子さんに食べさせるということですか?🤔 私だったら、具とスープだけ作って鍋ごと冷蔵庫保存、食べる時に鍋に麺を入れて茹でて貰うかなと思います! 麺は茹でておかなくてもいいかなーと。 でもご家庭によると思うので、抵抗なければ良いと思いますよ!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汁と具だけで作って、うどんは別で茹でて置いといて食べる時にINして暖めるスタイルのほうがいいですかね
下の子のベビーフードあると思ったら切らしていて😢
朝におかず、ご飯と作っとくと旦那が食べさせるの大変かなと思って
はじめてのママリ
作り置きしておいて、それを旦那さんがお子さんに食べさせるということですか?🤔
私だったら、具とスープだけ作って鍋ごと冷蔵庫保存、食べる時に鍋に麺を入れて茹でて貰うかなと思います!
麺は茹でておかなくてもいいかなーと。
でもご家庭によると思うので、抵抗なければ良いと思いますよ!!