子育て・グッズ 3歳の甘えん坊息子が毎晩寝るときに乗っかってきて、重くてつらい。何歳まで続くか悩んでいる。我慢するしかない? もうすぐ3歳になる息子 かなり甘えん坊で毎晩私の上に乗っかって寝てきます🤦🏻 (寝始めは普通に布団で一人で寝ていて、夜中乗っかって来る感じです) デカいし重いししんどいです、、。 これが何歳まで続くのか、、。 こちらも身動き取れずつらいです、、。 深い眠りになったら降ろし、また登られ、降ろし、、の繰り返しです🤦🏻 我慢するしかないんでしょうか😭😭😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 3歳 布団 息子 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳くらいから乗ってきてて、5歳ですが未だに乗ってきます♪重いですよね!!わかります!! 私は乗ってきたら腕枕に寝かせて抱きついて寝てます🤣 3月26日 🍙 ありがとうございます✨ 5歳ですか!!上には上が!!笑 本人次第だから仕方ないですよね‥😭笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
5歳ですか!!上には上が!!笑
本人次第だから仕方ないですよね‥😭笑