コメント
ことり
寝る前だから体が熱かったわけではなく発熱なのであれば、感染症を疑って自分は即マスクします
あとは夜中に汗をかいて起きたら着替えさせる、水分をしっかり摂らせる、ですかね
冷えピタとかあるなら、脇の下や足の付け根冷やします
うちはチュチュベビーの脇の下専用のアイスジェル?を使ってます
すぐぬるくなりますが😅
たまのまま👶
ぐっすり寝ているのであれば
様子を見守る以外 何もしなくていいと思います。
一応加湿器があればつけててもいいかと😊
夜中にグズって起きた時に対応できるように
・すぐ飲める状態にした水かお茶
・体温計
・着替え一式と汗ふきタオル
を用意しておくといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見します🙇♀️
用意するもの教えてもらえるの助かります😭✨- 3月25日
はじめてのママリ🔰
はじめての体調不良、
心配ですよね…😢
手先、足先が冷えている場合は寒い状態でまだ体温が上がりかけなので、布団をしっかりかけてあげる。手先、足先が熱くなったら暑い状態で体温上がりきっているサインなので布団を減らす。
というのをネットで見たので、体温調整をしっかり出来るように、よく見てあげました!
あとは脇の下と足の付根を冷やしたり、熱を下げるためではなく少しでも寝やすいように氷枕にしたりもよくします!
今はコロナもありますし、熱が出たときには速やかに病院へいってまずコロナの検査をするように心がけています😢
お大事になさってください、、
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ心配です😭
布団どうすればいいのかな?って思ってたのでタメになります😭❣️
明日一応病院に電話してみます!
ありがとうございました🙇♀️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
冷やすの大事なんですね!商品名書いてくださるの助かります😭💞