ss82
私は3万いれてます。スマホも家族割に入れてもらってその料金渡してます。
☆yu☆
私は3万入れてます😄
お給与がいつもより入ってたりした時は、私持ちで外食に行きます😁
ss82
私は3万いれてます。スマホも家族割に入れてもらってその料金渡してます。
☆yu☆
私は3万入れてます😄
お給与がいつもより入ってたりした時は、私持ちで外食に行きます😁
「離婚」に関する質問
妊娠中に旦那の不倫が分かった場合、産むまで黙っておきますか。私は今そんな状況なのですが…どうせ今すぐ離婚はできません。証拠を押さえた状態で黙っておくか迷ってます。産まないと動けないし実家にも頼れるわけじゃな…
旦那の携帯を見たら、盗撮まみれでした。 ミニスカートと女性の後ろ姿や、スカート下から撮ったような写真。即離婚で良いかなと思ってますが気が早いですか?子供は2人います。 嫉妬とかそんな感情より、犯罪を犯しかねな…
凄くネガティブな内容なので、苦手な方は見ないでください。 下の子がもうすぐ生後2ヶ月になります。 上の子は抱っこじゃないと寝ない、むしろ抱っこでも寝ないってくらい本当に寝ない子でしたが、下の子はセルフねんね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント