住まい 新築戸建を検討中です。建築会社とは別に外装だけ他の会社でして頂いた… 新築戸建を検討中です。 建築会社とは別に外装だけ他の会社でして頂いた方いらっしゃいますか? HMの外装はやはり高いのでしょうか? 外装に詳しい、外装専門の会社にも興味があり 質問させて頂きました🙇🏻♀️ もし外装だけ別のところで頼む際に 注意点・アドバイスがあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 会社 広島県 新築 R(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、「外構」ではなく、「外装(屋根や外壁)」で合っていますか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント