※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
住まい

マイホーム建てた方!建つまでの工事中って担当さんなどが進捗をラインな…

マイホーム建てた方!
建つまでの工事中って担当さんなどが進捗をラインなどで送ってきてくれたりしましたか?(写真や動画)
まだ着工して間もないのですが、進捗状況を送って来てくれるのでこれが普通なのか、担当の方が親切でマメなのかどっちなんだろう?と疑問になりました!

コメント

うちはこちらが聞かないと連絡ないです😅
写真とかも来たことないですが、現場監督さんによるかなーと思います✨

♡さあたん♡

私が頼んでいた会社は、進捗状況が分かるアプリがあったので見てました👀
写真も2日に1回とかあがっていたので、マメな方だったのかなっておもいます❗️

担当さんによっては、全然あげてくれない方もいるみたいです( ´A` )

はじめてのママリ🔰

現場監督やデザインの方、担当の方、旦那、私など10人ほど入ったLINEグループがあって度々写真送ってもらってました!

ママリ

同じ町方面で仕事があるときは寄ってから写真送ってくださったりしてましたー!

はじめてのママリ🔰

アプリ?で旦那に毎週進歩情報の連絡があります😊

ママリ

上棟とか、こっちがお願いしてやってもらったところとかはLINEで写真送ってくれました!
丁寧だなって思いました☺️

ゆう

うちはデジフォトの貸出があって、それに進捗が流れてくるって感じでした😊

夕凪

1週間に1回写真付きで進捗状況教えてくれました!

写真で気になるところがあったらすぐに教えてくれたり、修正可能なら翌週から修正してくれました😊

ma-ma

コメントいただいた皆様
ありがとうございました!
まとめての返信ですみません💦
うちの担当の方は丁寧な方なんだと思いました!!
最近はアプリで共有したりもあるんですね👀
参考になりました!!