コメント
退会ユーザー
耳鼻科がおすすめです
ガオ
上の子はアレルギー科のある小児科で診てもらいました(^^)
-
ままり
ありがとうございます◎
アレルギー科のある小児科調べたら
車で1時間半かかるとこでしたが、アレルギー科がある方が安心ですよね💦- 3月26日
-
ガオ
1時間半はちょっと迷いますね💦
症状がそれほど酷くないなら耳鼻科や小児科でもいいと思います👌
鼻水が酷ければ耳鼻科だと吸引したり耳も診てくれますしね(^^)- 3月26日
退会ユーザー
小児科か小児アレルギー科に行きます✨
-
ままり
ありがとうございます◎
アレルギー科のある小児科が近くになかったので、とりあえず小児科でもいいですかね😭- 3月26日
-
退会ユーザー
小児科でも大丈夫だと思います✨
- 3月26日
まひろ
息子も今年花粉症疑惑で病院行きましたが💦
アレルギー科の病院は予約いっぱいだし、アレルギー検査してくれるか聞いたら可哀想だからあまりやりたくないといわれ、(私的には原因分からないと対策使用がなくて子供が可哀想なんですけど⚡️)普通の小児科でアレルギーの飲み薬もらい、症状がイマイチ治まらないので耳鼻科に行きましたか、補う形で薬をもらっただけで、目は眼科にと言われたので眼科にもいって目薬貰ってます💦
私は花粉症も鼻炎もないので辛さか分からずほんと毎日手探りです💦夜でも鼻水や鼻づまりもしたりするので、ビックスベポラップぬって寝れるようにしてあげてました💦
-
ままり
ありがとうございます◎
色々行かれたんですね💦
私も花粉症も鼻炎もないので、どう対応したらいいのか分からずです😭
ベポラップ!家にあるので今日から塗ってみます!- 3月26日
ままり
ありがとうございます◎
耳鼻科ですね!行くようにします!