コメント
そうくんママ
うちは、、
お便りで知らされますよ😅
ママリ
辞め方にもよりますね、、
そうくんママ
うちは、、
お便りで知らされますよ😅
ママリ
辞め方にもよりますね、、
「先生」に関する質問
小学校の宿題で模範解答のないプリントのときも親が丸つけします。正直計算しながら丸つけなんかめんどくさすぎます! そんなに保護者に丸つけしてほしいなら模範解答くれよって思っちゃうのは私だけかな?😅 ちなみに前の…
総合病院で出産予定です。 助産師さんから入院説明受けたときに大部屋でいいです〜って答えたのですが、やっぱり個室にしたくて… ただ普段の検診で助産師さんに会うことが全くなくて🥲 (診察室には看護助手?みたいなお…
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
3月に入ってから見かけなくなり、辞めたとかのお便りもないので、どういうことだろう…って不思議で😰
普通は退職したら知らせますよね…?
そうくんママ
そうですね😅
あとは、、
うちはもうそのタイミングだったら、、
年度の異動とかと一緒に張り出されるかもです、、、
もしくは、、
妊娠系とかのトラブルとかで
おやすみしてるのかな❓🤔
切迫で早く産休に入った先生は、クラスのお便りでしか知らされてなくて、、
復帰してきたときに、えっ⁉️
先生そうだったのー‼️ってのはありました😅