子育て・グッズ 公立の保育園の先生が年度途中で辞めることって、保護者には知らせないんですか?? 公立の保育園の先生が年度途中で辞めることって、保護者には知らせないんですか?? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 保育園 公立 先生 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ うちは、、 お便りで知らされますよ😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 3月に入ってから見かけなくなり、辞めたとかのお便りもないので、どういうことだろう…って不思議で😰 普通は退職したら知らせますよね…? 3月25日 そうくんママ そうですね😅 あとは、、 うちはもうそのタイミングだったら、、 年度の異動とかと一緒に張り出されるかもです、、、 もしくは、、 妊娠系とかのトラブルとかで おやすみしてるのかな❓🤔 切迫で早く産休に入った先生は、クラスのお便りでしか知らされてなくて、、 復帰してきたときに、えっ⁉️ 先生そうだったのー‼️ってのはありました😅 3月25日 ママリ 辞め方にもよりますね、、 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
3月に入ってから見かけなくなり、辞めたとかのお便りもないので、どういうことだろう…って不思議で😰
普通は退職したら知らせますよね…?
そうくんママ
そうですね😅
あとは、、
うちはもうそのタイミングだったら、、
年度の異動とかと一緒に張り出されるかもです、、、
もしくは、、
妊娠系とかのトラブルとかで
おやすみしてるのかな❓🤔
切迫で早く産休に入った先生は、クラスのお便りでしか知らされてなくて、、
復帰してきたときに、えっ⁉️
先生そうだったのー‼️ってのはありました😅