mu
ぶつかったりして危なそうな遊び方していたら、小学生だと親も居ないことが多いので帰るか公園変えます🥲💡

まぬーる
事故怪我に繋がらないような遊び方と遊び場を1つ選択してそこで遊ばせるか、
公園ではなく散歩などの冒険コースに切り替えます。
mu
ぶつかったりして危なそうな遊び方していたら、小学生だと親も居ないことが多いので帰るか公園変えます🥲💡
まぬーる
事故怪我に繋がらないような遊び方と遊び場を1つ選択してそこで遊ばせるか、
公園ではなく散歩などの冒険コースに切り替えます。
「遊び」に関する質問
みなさんならどちらの内職を選びますか?? ※どっちかを絶対しなきゃいけない場合です ①車で片道50分。 内容はプラスチック小物の仕上げ・検査。 来社頻度は週一程度で買い物行くついでに納品する感じになりそう。 ②車…
年少の男の子 数字が大好き 時計が正確に読める 全体の指示で動ける時とボーッとして全く動かない時がある おもちゃで遊ばない 怒られてもヘラヘラ笑ってる 人に興味があまりなく一緒に遊びたいとかはない 急に教室から…
うちの近所によく遊びに誘ってくれる子(小5)がいます。結構トラブルメーカーでやってもいない事をやったと嘘を言う傾向がある子で長女(小4)も1年生の時から色々やられました。 次女(小1)の事も最近よく遊びに誘われる事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント