コメント

るてろ
子供が渡したいと言ったら子供からのお手紙くらいは渡しますが特に何も言わないので渡しません😌

晴日ママ
31日に
卒園式で撮った写真渡します!
各担任に😌
お礼も渡します!
とりあえず長男が卒園なんで😵
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが卒園だと渡しやすいですよね!
ありがとうございました😊- 3月25日
るてろ
子供が渡したいと言ったら子供からのお手紙くらいは渡しますが特に何も言わないので渡しません😌
晴日ママ
31日に
卒園式で撮った写真渡します!
各担任に😌
お礼も渡します!
とりあえず長男が卒園なんで😵
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが卒園だと渡しやすいですよね!
ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
ワッフル🧇が嫌いとか、苦手な人居ますか〜??? 明日、子供のお友達の家にお邪魔するんですが… 悩みすぎて、マネケンのワッフルを 何種類か買っていこうかなと思ってるんですが…🥺 ケーキ屋のゼリーを持っていこうと思っ…
iPhoneに詳しい方教えてください。 iPhone11ProからiPhone16に変えました。 データを移そうとしたのですが、SIMカードのサイズが違いました。 新しいiPhoneはApple Store公式のネット購入。 キャリアはahamoです。 この…
スズキの車持ってる方🚙半年点検で洗車ってしてくれないものなんですかね❓ 帰ってきたのですが、汚いままで… ダイハツの時は毎回点検時に綺麗になってたので、メーカーによって違うのかな🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫ですかね💦コロナでそこまで先生方とも接点が無く、大きい園なのでそこまで〜って感じなので、まだ卒園では無いから悩んでました😂