コメント

退会ユーザー
えー!
私も3人目が似た感じでしたが、多分8時か9時に入院して、子宮口は何度かチェック、陣痛は来てるけど子宮口が開かなくて微弱陣痛と言われ15時頃促進剤だったと思います🤔
かなり放置されてたけどそこまでじゃなかったですよ!
ナースコールしてみてはどうですか?
退会ユーザー
えー!
私も3人目が似た感じでしたが、多分8時か9時に入院して、子宮口は何度かチェック、陣痛は来てるけど子宮口が開かなくて微弱陣痛と言われ15時頃促進剤だったと思います🤔
かなり放置されてたけどそこまでじゃなかったですよ!
ナースコールしてみてはどうですか?
「陣痛」に関する質問
40週1日です。今日健診で子宮口は2〜3㌢、赤ちゃんはまだ降りてきてないと言われました。内診グリグリされて、それからトイレに行くたびにちょっとずつ出血してます。内診の影響で出血してるとは思いますが、いつまで出血…
胎児に問題が見つかり、36週で総合病院に転院しました。 総合病院は立ち会い出産は夫だけで産後2時間以内に来れる人という条件で子どもは入れないそうです。 その為、夜中に陣痛きたら旦那に病院までおくってもらい立ち…
3人目の予定日が近づいてます。現在38週5日 無痛分娩したかったのですが費用高くて今回も自然分娩です。 1人目2人目促進剤で産んでます。陣痛時間も変わらず5時間でした。 3人目も痛み変わらないですよね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
凄く心細いですよね、大丈夫ですか?😭
ぽん
お返事ありがとうございます!
NSTは2回ありましたが、おそらくまだ子宮口は開いてないとの判断なのかなぁと。。
確かにまだいきみたい感覚はないので、実際子宮口も開いていないのだと思います。。
すごく心細いです、、情けないことに既にもう泣いてます(泣)
退会ユーザー
4ヶ月前に出産してるんですが、もう気持ちがわかりすぎます😭
そばにいてあげたいくらいです〜🥺💦
私は夫がいたし寝れる時に寝るようにしてましたが、それでも心折れかけてました💦
促進剤の話とかないんですかね?
お母さんも赤ちゃんも体力無くなる?疲れる?から〜って促進剤決まったんですが😣💦
ぽん
そんな優しいこと言ってくださったらさらに泣いてしまいます(号泣)
つい先程助産師さんが部屋に来てくれて、痛がってる様を見てすぐにNSTつけてくれました!
いい張りがきてるとのことです、、!
促進剤の話はなかったです、今3分おきくらいになったのでこのままいきそうですね、、
痛いです!(笑)
退会ユーザー
私も泣きそうです〜😭
応援してますからね💪💕
ほんとですか!そのままいきそうですね✨
痛いですよね、でももうすぐ赤ちゃんに会えますね!💕
ぽん
19時過ぎに無事産まれました!
勇気付けてくださって本当にありがとうございました!
退会ユーザー
きゃ〜!ご出産おめでとうございます!💕
そして本当にお疲れ様でした🥺!
いえいえ!こちらこそ凄く幸せな気持ちにさせて頂きありがとうございます〜🥰