コメント

ママリ
2歳でちょうど75センチくらいで、今も87センチくらいしかないです😂💦
ちょーっとずつ伸びてはいるのでまだ経過観察中です。
これ以上伸びが悪くなるようなら大きな病院で検査、ホルモン治療が必要なら始めようと思っています😭
ママリ
2歳でちょうど75センチくらいで、今も87センチくらいしかないです😂💦
ちょーっとずつ伸びてはいるのでまだ経過観察中です。
これ以上伸びが悪くなるようなら大きな病院で検査、ホルモン治療が必要なら始めようと思っています😭
「2歳」に関する質問
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
現在32歳なんですが、旦那の加齢臭が気になります😭 オススメのボディソープ?他に良い対策があれば教えてください🥺 因みに旦那には加齢臭の事言ったらめっちゃ気にするのでまだ言ってません。 伝えずにはボディソープを変…
2歳息子の入園時期についてご意見ください! 年少入園(来年4月)予定で自宅保育をしています。 10月に第二子出産予定で入園を9月に早めるか 悩んでいます。 早める理由としては ・息子出産時に産後うつになってしまったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
同じくらいの方がいて勝手に安心しました🥺
やっぱり同じクラスの子と比べたらめちゃくちゃ小さいですか??
今でも検診など行くと娘だけ一回り小さく1歳くらいに見られます😂
あと、身長以外になにか発達など問題はありますでしょうか??
よろしければでいいので、教えて頂きたいです🙏🙏🙏
ママリ
私もまわりに小さい子いないので、似たような方がいてちょっと安心しました🥲
同じクラスの子と比べたら頭ひとつ分くらい小さいし、1つ下のクラスの子と同じくらいの大きさです🤣
発達面とかでは特に問題なくて指摘されたこともないです!小さいけど中身は普通の3歳児なので普通に喋ってたり、箸使ってたりすると驚かれることが多いですね(笑)
血液検査とかもしたけど異常なくて、本当に身長が小さいだけみたいです😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊
やっぱり頭ひとつ分くらい小さいですよね😂
かわいいケド心配になります🥺
発達面などは問題ないと聞けて安心しました☺️
小さいと何かあるのかなと不安になっていました🥺
気長に成長を待ってみます😍