子育て・グッズ びっくりしすぎて吐いてしまうことって子供であり得ますか?昨日お風呂中… びっくりしすぎて 吐いてしまうことって 子供であり得ますか? 昨日お風呂中に 主人がドアに腕があたってしまい 大きな音が出てしまい、 とても驚いてて そのあと顔面蒼白 少ししたら吐きました。 ただ食べ物が喉に詰まっちゃってて 泣いてる(洗われるのが嫌いで泣いてました) うちに吐いただけですかね? タイミング的にわかんなくて… 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 お風呂 食べ物 主人 のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 泣いてたのなら泣きすぎて吐いたんだと思います😭 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント