子育て・グッズ 人見知りかなと思ってたのですが月1会ってる義実家は泣いたけど初めて会… 人見知りかなと思ってたのですが 月1会ってる義実家は泣いたけど 初めて会った友達には泣かなくてむしろニコニコで、、 人によるとかですか? また人見知りではない感じですかね? 場所見知り?? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 友達 人見知り 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント メル ママの雰囲気が違ったとかはないですか?😅笑 友達にはママが親しく接するから赤ちゃんも心開いたのかも〜?(うちの子はそうでした笑) 3月25日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですか🙄!! 義実家も仲は良いですが 雰囲気が違うからなんですかね🤔 明日義実家に行くので検証してみます😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですか🙄!!
義実家も仲は良いですが
雰囲気が違うからなんですかね🤔
明日義実家に行くので検証してみます😂